Оля (olga_lifetime) wrote,
Оля
olga_lifetime

Сентябрь

Сегодня я проснулась, когда на улице было +22, feels like +30, рано-рано, в 5 утра. Шла на остановку около 7. Людей почти не было, только-только по-утреннему просветлело, хотя небо еще сохраняло серость от прошедшей ночи. Поздний расвет, раннее наступление темноты вечером - явные признаки прихода осени.

Днем прилетел обещанный циклон. Был сильный ветер, а температура упала до +15..+17 градусов. Бррр!!! и вспомнились утренние новости, что вчера в Калгари пошел.... снег! Аномалия, да, но в сторону зимы. Пока не верится.

Немного грустно, что осень уже так рядом. Я не успела по-настоящему насладиться летом. Даже мой бассейный загар начал сходить. Хочу к морю. Прямо очень хочу, вот что значит привычка жить у моря раньше и бывать там каждое лето! Каждый год возвращаюсь к этой мысли.

Но у осени есть свои плюсы. Сижу сейчас вечером, горит торшер... а смотреть телевизор и не хочется. Приятный неяркий свет манит к моим креслам, хочется взять пледик, окинуться на подушку и читать... Удачно я сейчас дочитала "Шоколад" Джоанн Харрис, всем рекомендую прочитать эту книжку именно сейчас.

Еще часто думаю про Италию. Хочу туда. Неконтролируемая и необъяснимая любовь к стране.

Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments