Оля (olga_lifetime) wrote,
Оля
olga_lifetime

  • Music:

Первый день осени

Сегодня в Канаде официально первый день осени.



У нас на эту неделю очень хорошая и теплая погода, начиная с сегодняшего дня. Уже чувствуются первые прищнаки осени в воздухе и немного по первым листьям, но лето нам дарит отличное прощание.

Смешно, но первое, что у мея реагирует наступление лета или осени - моя кожа. Никогда бы не думала, но в Канаде влажный воздух для меня - это все! Только тогда кожа чувствует себя хорошо, не шелушится или не пересыхает. Только чуть-чуть стоит походать как на прошлой неделе, и тут же нужно пользоваться кремами.

Хочется словить момент и просто поехать куда-то посидеть на природе, посмотреть на вид, как, например, на картинке и помедитировать. Жизнь такая быстрая, хочется просто словить момент и полностью опустошить голову. От всего. Просто подержать руку любимого человека, заглянуть ему в глаза, помолчать вместе.

С началом осени вернулся мой любимый телевизионный проект "Танцуют все". Теперь каждую пятницу и субботу есть 3 часа позитива! Обожаю как сделано это шоу и восхищаюсь танцорами там.

Не могу заставить себя убрать летние вещи со шкафа и разобрать более теплые вещи вместо них. Надо, пора, но не хочу :)

Переживания за Украину только-только начали немного притупляться. Ну невозможно постоянно переживать! Да, я все также за всем слежу и готова в любой момент обсудить, но остроты уже нет, надеюсь, что поводов для новой волны переживаний не будет.
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments